Aktuelle Informationen

Auf den kommenden Seiten erhalten Sie immer aktuelle Informationen aus und Rund um das Rathaus. Die Öffnungszeiten des Rathauses ersehen Sie auf der Rathausseite.

Unter Bürgerinformationen finden Sie alle Broschüren seit 2010 bis zum heutigen Datum. Selbstverständlich können Sie auch den Abfuhrkalender, mit den Papiersammlungs-Terminen der Freiwilligen Feuerwehr, herunterladen.

Informieren Sie sich über die Termine der Gemeinderatssitzungen oder die Tagesordnung für die kommende Sitzung.

Unter Bekanntmachungen informieren wir Sie nicht nur über die momentanen Bekanntmachungen sondern hier erfahren Sie auch, ob die Gemeinde gerade Ausschreibungen vornimmt.

Sollten Sie Informationen vermissen, so lassen Sie es uns bitte wissen. Tel.: 08821/9818-14 oder senden Sie uns eine Email.

Informationen rund ums Rathaus Impressum

Gemeinde Grainau | Am Kurpark 1 | 82491 Grainau | Tel.: 08821 98180 | Fax: 08821 981830